학교법인 연세대학교

창립이념 및 역할

창립이념

학교법인 연세대학교는 진리와 자유정신을 체득한 기독교적 지도자의 양성을 위주하여 기독교의 교의에 조화하고 대한민국의 교육이념에 의거한 고등교육을 실시하기 위하여 연세대학교만을 설립하여 운영하고 있습니다.

연락처 및 저작권 표시

• 03722 서울시 서대문구 연세로 50 학교법인 연세대학교  |  개인정보처리방침
  • COPYRIGHT© Educational Foundation, Yonsei University. All Rights Reserved.

페이지 로딩 이미지 표시